Suche direkt nach einer Antwort

Fitbook

Bei der Einstellung "Wer kann meine Aktivitäten sehen?" bedeutet "Nur ich", dass ich aus meiner Sicht immernoch in den Statistiken auftauche, nur andere User können mich dort nicht sehen, egal welche Platzierung ich habe.
In deinem persönlichen Bereich (in der Navigationsleiste auf deine Initialen klicken) kannst du unter Konto verwalten -> Privatsphäre einstellen, wie dein Name angezeigt werden soll. Dabei kannst du zwischen Vor- und Nachnamen, nur Vorname oder Vorname und Initiale deines Nachnamens wählen.
Dein Name erscheint so an öffentlichen Stellen, wie dem Fitbook, in Kommentaren und ähnlichem.