Warum tauche ich immernoch in der Fitbook Statistik auf, obwohl ich ein privates Konto habe?

Bei der Einstellung "Wer kann meine Aktivitäten sehen?" bedeutet "Nur ich", dass ich aus meiner Sicht immernoch in den Statistiken auftauche, nur andere User können mich dort nicht sehen, egal welche Platzierung ich habe.

Erstellt am 15. März 2017

Support benötigt?

Du findest die Antwort auf Deine Frage nicht? Kein Problem, wir helfen Dir gerne weiter!

https://pur-life.net/api

Hast du Fragen?

Mein Team und ich stehen Dir gern für Fragen zur Verfügung.


+49 (0)6471 50 60 81
[email protected]