Die Videos und Livestreams laufen nicht flüssig auf meinem iPad/iPhone

Bei Problemen mit der Seite oder dem Streaming kann es auf iOS Geräten helfen, die Desktop-Site anzufordern. Auf iOS 11.2.x sind aktuell Probleme mit dem Streaming bekannt die wie folgt behoben werden können:

Klicken Sie auf das mit dem roten Kreis markierte Symbol neben Ihrer Navigationsleiste und wischen Sie im darunter erscheinenden Menü ziemlich weit nach rechts. Irgendwann werden Sie dort das Symbol für "Desktop-Site anfordern" sehen (im Screenshot mit dem roten Rechteck markiert. Danach sollten keine Probleme mehr auftreten. Die Funktion muss bei jedem Besuch der Seite erneut ausgewählt werden.

Erstellt am 18. Januar 2018