Wieso startet der Livestream nicht auf meinem Macbook? (Safari)

Seit dem neusten Safari Update gibt es ein Problem mit der Autoplay Funktion. Standartmäßig wird das Abspielen des Livestreams von Safari blockiert. Dies kann über die Einstellungen unter dem Reiter Websites / Automatische Wiedergabe freigegeben und behoben werden. ( ein Tab mit pur-life muss im Safari geöffnet sein, damit pur-life zur Freischaltung dort aufgelistet wird).

Erstellt am 05. Oktober 2017