Warum laden die Videos oder Teile der Seite nicht mehr?

Da wir regelmäßig pur-life erweitern und verbessern, ändert sich auch immer wieder die Seite selbst. Dabei kann es vorkommen, dass Dein Browser einen alten Stand zwischenspeichert und diesen verwendet.
Dies kann dazu führen, dass die Video-Übersicht nicht mehr lädt.
Beheben kannst du dies, indem du den Zwischenspeicher (Cache) von deinem Browser leerst. In den meisten Browsern reicht es aus, wenn du pur-life mit Strg + Shift + R (bzw. Cmd + Shift + R unter Mac) neulädst. Dabei werden alle Webseitendaten neu heruntergeladen.
Achte außerdem immer darauf, einen aktuellen Browser zu verwenden. Firefox und Chrome haben sich bisher immer bewährt.

Erstellt am 22. Mai 2017