Was kann ich machen wenn auf meinem Smartphone/Tablet die Seite nicht richtig dargestellt wird?

Die auf Mobilgeräten vorinstallierten Standartbrowser (meist mit Bezeichnung "Internet") werden vom Hersteller oft nicht zeitgemäß geupdated und sind somit fehleranfällig. Es sollte auf jeden Fall ein bewährter Browser wie Chrome oder Firefox verwendet werden.

Erstellt am 19. September 2017