Wie kann ich meinen aktuellen Trainingsplan pausieren?

Über das Anmeldeformular des Trainingsplans ist es möglich ein Startdatum zu wählen. Dieses Datum kann auch in der Vergangenheit liegen. Meldest du dich erneut für deinen aktuell aktiven Trainingsplan an, wird dir automatisch dein damaliges Startdatum angezeigt. Setze das Datum einige Tage nach vorne um deinen Plan die entsprechende Anzahl an Tage zurück zu setzen um dort weiter zu machen wo du aufgehört hast. Wir werden diese Funktion in Zukunft noch vereinfachen.

Erstellt am 18. Mai 2017