Wie kann ich mich für 2 Trainingspläne gleichzeitig anmelden?

Durch die Komplexität dieses Features in Zusammenhang mit dem Ernährungsplan, den Trainingserinnerungen und vielen weiteren Prozessen ist nur möglich einen Trainingsplan gleichzeitig zu wählen. Es können aber zusätzliche Trainingspläne an den Profilbereich angeheftet werden (Trainigsplanübersicht -> Inhalt -> Trainingsplan anpinnen) Damit bekommt man eine Verknüpfung zum entsprechenden Trainingsplan in seinem Profil angelegt und kann darüber den Trainingsplan abtrainieren.

Erstellt am 26. Januar 2017